Caisses à viande
Les caisses à viande sont des caisses en plastique de taille normale destinées à l'industrie de la transformation de la viande. Les caisses à viande sont également appelées E-crates. Les caisses à viande peuvent être utilisées à des températures allant de -30°C à +60°C. Le fond d'une caisse à viande est fermé afin d'empêcher les liquides de s'écouler d'un paquet de viande et de contaminer d'autres aliments. Les parois latérales sont partiellement fermées et, dans leur partie supérieure, elles sont percées de trous pour permettre à la caisse de refroidir. Les caisses à viande ont une finition lisse qui les rend faciles à nettoyer.
En savoir plus-
Euronorm E2 Caisse à viande en plastique rouge 600 x 400 x 200 mm
- 600 x 400 x 200 mm
- Capacité de 40 litres
- plastique HDPE
- empilable mutuellement
Achetez en volume à 5,50En stockOrdered before 16:30, shipped today -
Euronorm E3 Caisse à viande en plastique rouge 600 x 400 x 300 mm
- 600 x 400 x 300 mm
- Capacité de 60 litres
- plastique HDPE
- empilable mutuellement
25,-En stockOrdered before 16:30, shipped today -
Euronorm E1 Caisse à viande en plastique rouge 600 x 400 x 125 mm
- 600 x 400 x 125 mm
- Capacité de 25 litres
- plastique HDPE
- empilable mutuellement
8,50Commandé avant 16:30 les jours ouvrables, livré dans 4 business days